03. März 2021 - 12:19:25

· Neuestes Mitglied: Eric Schmitt
Seniorennachmittag im März 2012
Seniorennachmittag im März 2012Der Seniorennachmittag im März stand unter dem Motto: Ostern
Die Mitglieder des Sozialkreises hatten liebevoll die Tische nach diesem Motto geschmückt.
Zum Kaffee gab es diesesmal, neben den Schnittchen, selbstgebackene Waffeln. Auch der Teig war handgemacht. Die Waffeln wurden von Christel Zeiger, Melanie Krächan, Edda Fischer und Christl Lauermann gebacken. Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten beim Backen der Waffeln, duftete es, als die ersten Senioren kamen, im Veranstaltungsraum schon nach den gebackenen Waffeln. Von den ca. 70 Waffeln blieb kein Stückchen über. Über den Nachmittag verteilt wurden noch Gedichte und Kurzgeschichten zum Frühling vorgetragen, außerdem acu Bingo gespielt.
Als kleine Osterüberraschung bekam jeder Teilnehmer ein kleines Osternest und ein Taschentuch. So gegen 18.00 gingen oder fuhren alle nach Hause.
Senioren feiern närrisch
SeniorenDie närrischen Senioren des DRK Ortsverein feierten am Montag dem 06.02.12 in der Zeit von 15.00 - 18.00 Uhr im Schulungsraum des DRK Kreisverbandes. Anwesend waren fst 40 Senioren und als Überraschungsgäste das "Ottweiler Dreigestirn"
1. Blutspende-Termin 2012
BlutspendeBei unserer ersten Blutspende 2012 haben 63 Blut gespendet und 7 Personen mussten leider abgelehnt werden. Der DRK OV Ottweiler und auch der Blutspendedienst hoffen, dass die steigende Zahl der Blutspender auch in diesem Jahr anhält.
Neuer Link zum Lehrgangsserver des Kreisverbandes
News

Seit einigen Jahren betreibt der DRK Kreisverband Neunkirchen ein zentrales Verzeichnis von Kursen und Lehrgangsterminen, das über den folgenden Link erreichbar ist:
Veranstaltungsserver

Falls Sie auf der Suche nach Lehrgängen sind, werden Sie vermutlich dort fündig werden!
Neue Homepage
ModsHerzlich willkommen auf der neuen Homepage des DRK Ottweiler!

Wir haben unsere alte Homepage etwas überarbeitet. Die Umstellung verläuft vermutlich weitgehend reibuingslos, allerdings dauert es einen Moment, bis alle Inhalte von der alten auf die neue Hompage transferiert worden sind. Sollte daher während der kommenden Wochen etwas fehlen: wir arbeiten daran!