10. Dezember 2018 - 20:18:43

Senioren feiern närrisch
SeniorenDie närrischen Senioren des DRK Ortsverein feierten am Montag dem 06.02.12 in der Zeit von 15.00 - 18.00 Uhr im Schulungsraum des DRK Kreisverbandes. Anwesend waren fst 40 Senioren und als Überraschungsgäste das "Ottweiler Dreigestirn"
1. Blutspende-Termin 2012
BlutspendeBei unserer ersten Blutspende 2012 haben 63 Blut gespendet und 7 Personen mussten leider abgelehnt werden. Der DRK OV Ottweiler und auch der Blutspendedienst hoffen, dass die steigende Zahl der Blutspender auch in diesem Jahr anhält.
Abschluss Seniorennachmittage 2011
Abschluss Seniorennachmittage 2011Für das Jahr 2011 fand am Montag dem 12.12. der letzte Seniorennachmittag statt. Diese Veranstaltung stand, wie es zu diesem Zeitpunkt üblich ist, unter dem Motto: Adventsfeier. Neben 42 Senioren, waren geladene Gäste und das JRK aus Fürth und unser JRK anwesend, insgesamt 15 Jugendliche und 4 Betreuerinnen. Nach den Vorträgen, Gedichte, kleine Geschichten und Lieder kam natürlich auch der Nikolaus. Dieser hatte für die Jugendlichen und alle andren Teilnehmer dieser Veranstaltung, kleine Geschenke dabei. Anschließend hat auch unser JRK noch Geschichten, Gedichte und Lieder vorgetragen. Musikalisch wurde der Nachmittag von Herrn Eckstein untermalt. Der Sozialkreis des OV war überrascht über die große Beteiligung bei dieser Veranstaltung. Wir wünschen allen schöne Feiertage, geruhsame Weihnachten und alles gute für das Jahr 2012.
Neuer Link zum Lehrgangsserver des Kreisverbandes
News

Seit einigen Jahren betreibt der DRK Kreisverband Neunkirchen ein zentrales Verzeichnis von Kursen und Lehrgangsterminen, das über den folgenden Link erreichbar ist:
Veranstaltungsserver

Falls Sie auf der Suche nach Lehrgängen sind, werden Sie vermutlich dort fündig werden!
Neue Homepage
ModsHerzlich willkommen auf der neuen Homepage des DRK Ottweiler!

Wir haben unsere alte Homepage etwas überarbeitet. Die Umstellung verläuft vermutlich weitgehend reibuingslos, allerdings dauert es einen Moment, bis alle Inhalte von der alten auf die neue Hompage transferiert worden sind. Sollte daher während der kommenden Wochen etwas fehlen: wir arbeiten daran!